Torben Stargardt
FREIBERUFLICHER CHEFKOCH
„Das schönste in meinem Beruf ist, wenn ich die Zufriedenheit meiner Gäste in ihrem Blick sehe, während sie mein Gericht essen.“
Das ist für mich die logische Konsequenz meinen langjährigen Traum der Selbständigkeit im August 2019 in die Tat umzusetzen und von nun an mit Torbens Küche vollkommen eigenverantwortlich zu arbeiten und meine Kunden kulinarisch zu verwöhnen. Ehrliche Küche bedeutet für mich jedoch nicht nur mit qualitativ hochwertigen Produkten und ohne unnötige Zusatzstoffe zu arbeiten, sondern auch meine Gäste fair und ehrlich zu beraten. Ihre Zufriedenheit ist, dass was am Ende zählt.
Eigenschaften wie Motivation und Verlässlichkeit sind heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr, bei mir finden Sie diese aber zu 100 Prozent. Meine langjährige Erfahrung in à la Carte-Restaurants und im Eventbereich ermöglicht es mir, mich schnell auf jedem Posten einzuarbeiten und sowohl völlig eigenständig als auch im Team ein erfolgreiches Catering umzusetzen. Kontaktieren Sie mich gerne, sollten Sie Verstärkung, sei es urlaubs- oder krankheitsbedingt sein, benötigen. Lässt es meine Auftragslage zu, sind auch kurzfristige Einsätze kein Problem für mich.